I complimenti del Capo della Polizia Gabrielli per i risultati delle Fiamme Oro Rugby

redazione

Il Capo della Polizia, Direttore Generale della Pubblica Sicurezza, Prefetto Franco Gabrielli ha espresso il suo personale compiacimento agli atleti delle Fiamme Oro Rugby per la missione compiuta battendo la Lazio nel derby della Capitale.
E’ la seconda volta che la squadra delle Fiamme Oro accede ai playoff scudetto da quando milita nel massimo campionato italiano (ultima volta stagione 14/15), conquistando con 53 punti in classifica il quarto posto in solitaria, dopo la vittoria in trasferta di sabato scorso contro la diretta concorrente, il Lafert San Donà
Fino ad oggi la squadra ha vinto 5 scudetti, quattro Coppa Italia e un Trofeo Eccellenza e con la vittoria di oggi si appresta a fare il suo ingresso in Europa.